Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 апреля 2019 Безопасность населения, Правительство Тюменской области
Губернатор Тюменской области принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета

Глава региона Александр Моор принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета в Москве. Он доложил о результатах деятельности антитеррористической комиссии в регионе и получил положительную оценку данной работы.

В мероприятии приняли участие члены НАК, полномочные представители президента Российской Федерации, представители ряда антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов и специальных служб.

Основным вопросом повестки стало обсуждение деятельности антитеррористических комиссий муниципальных образований в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах Уральского федерального округа, и меры по ее совершенствованию.

В ходе заседания обсуждались приоритетные задачи по организации системной профилактической работы с категориями лиц, наиболее подверженными пропаганде идеологии терроризма, а также вопросы совершенствования антитеррористической защищенности объектов, расположенных в удаленных и малонаселенных местностях.

По материалам пресс-службы Национального антитеррористического комитета

Связанные альбомы: